子育て・グッズ 乳腺炎で38.6度、頭痛関節痛などがあり、しかもこのタイミングで生理再… 乳腺炎で38.6度、頭痛関節痛などがあり、しかもこのタイミングで生理再開😱 昨日筋トレをして筋肉痛、、😔 このピンチ皆さんどう乗り越えますか、、?😂 ワンオペで旦那は18:30ごろ帰宅です💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 生理再開 ママリ(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (^^) 葛根湯を飲まれるのはどうでしょうか??? それか行き来は大変ですが、乳腺炎ですと、母乳外来を受診されるほうが早いかもしれません。。。 お子さん一緒でも見てもらえると思うので😣 9月16日 ママリ 葛根湯!頭になかったです! 母乳外来考えてみます! 回答ありがとうございました😭 9月16日 (^^) 私も度々乳腺炎になり、葛根湯出されたりしました!! 9月16日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます🙇♂️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
葛根湯!頭になかったです!
母乳外来考えてみます!
回答ありがとうございました😭
(^^)
私も度々乳腺炎になり、葛根湯出されたりしました!!
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♂️