コメント

なな
うちの子も生後半年くらいまで頭ボコボコしてました!同じように段差ありました。
1歳になる頃には丸い頭になってました^^*
なな
うちの子も生後半年くらいまで頭ボコボコしてました!同じように段差ありました。
1歳になる頃には丸い頭になってました^^*
「寝返り」に関する質問
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
皆さんのお子さんは睡眠退行ありましたか? 生後5ヶ月の子どもの睡眠退行が始まって1週間経ちました😢最近寝返りも始まり睡眠退行に拍車がかかっているような気がします…。 夜寝てくれないので私もずーっとイライラしてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
安心しました^^
1歳になるまでになにか気にかけてやっていたことありますか??
なな
特にないですね🤔