※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
その他の疑問

どなたか助けてください😭😭😭今メールにAmazonpayと名乗る物のメールが届…

どなたか助けてください😭😭😭
今メールにAmazonpayと名乗る物のメールが届いていてAmazonログインを押してしまいました。携帯番号を入力して
怖くなりログインという決定ボタンは押さずに戻り、検索してみると詐欺メールみたいです…
サイトには押さないようにと書かれているのですが私は既に遅し…どうしたらいいんでしょうか😭
下記画像はGoogleで調べた物になります。金額丸っきり同じでした😭

コメント

そこの詐欺のAmazonには
ログインはしてないんですよね?

• あす

あす

amazonログインを押して電話番号を打って怖くなり戻ってGoogleで調べた流れです💦携帯番号打って決定ボタンみたいなのは押さずに出来たのですがamazonログインというボタンは押してしまいました😔

• 9月16日

退会ユーザー

それなら大丈夫ですよ!!☺️
    あと一歩で危ないところでしたね😣😣
    決定ボタンなど押してたらいろいろと個人情報流れてたかもしれないですね😣😣

• 9月16日

今日私もそのメールきました!
あと少し前にAmazonの詐欺メールで
違うタイプのメールもきました!
それにはログインしてしまって、
クレジットカード番号入力ってなったので焦って消して
Amazonのパスワード変更しました!
今のところ特になにもありません!

• あす

あす

私も焦ってパスワードと2段階認証設定してサポートセンターさんに電話でお話を聞いてもらった所です😭24時間受け付けていてくれて良かったです💦あとは引き続き脅しやらのメールが来ない事を祈るばかりです💦

• 9月16日