雑談・つぶやき 明日から37週👶🏻✨けど胎動が下の方で、膀胱が蹴られて痛いー💦逆子になっ… 明日から37週👶🏻✨ けど胎動が下の方で、膀胱が蹴られて痛いー💦 逆子になっちゃったのかなー😫 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 逆子 のん(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐔🐮🐷 わたしも明日から37週です👶💕 膀胱やられるの辛いですよね😳めちゃくちゃトイレ行ってます、、😂 9月15日 のん コメントありがとうございます! わぁ✨一緒ですね♬ 10/7が予定日です👶🏻 私もトイレが頻繁です💦 ちなみに逆子ですか?? 私は35週の検診では普通だったのに、ここ数日胎動が下の方で感じるので逆子になったのかなぁと不安で😫 9月15日 🐔🐮🐷 思わずコメントしちゃいました😆🎶10/7予定日です👶💓 今日検診でしたが逆子ではなかったです!🙆わたしも結構下の方で胎動感じてたので心配してたのですが😅毎度、よく動くね~と言わるのでそのせいかなと思ってます😂 9月15日 のん 嬉しいです🍀 今日検診だったんですね! 逆子じゃなかったのを聞いて心強いです😊 私も違ったらいいなー👶🏻✨ 土曜日が検診なので、あと数日ドキドキしてると思いますw 9月15日 🐔🐮🐷 逆子になってないことを願いましょ🙏💕 検診で明日から正産期だしいつ産まれてもオッケーね!と言われたのでビビってます😂またあの痛みを味わうのかと思うと、、😂 9月15日 のん ありがとうございます✨ ビビリますよねー😅 毎日「するんと出てきてね」と話かけてますw 痛いことに変わりないのでしょうが、できればスピード安産がいいです👶🏻 今は無駄に出産報告カテを読み漁ってます🤣 9月15日 🐔🐮🐷 分かります!わたしも同じく読み漁ってます😂イメトレは充分です👌笑 2人目は早い!っていうのを信じてます🙏✨✨ わたしも毎日お腹に話しかけよっと📢💕 9月15日 のん お互い出産頑張りましょうね🍀 元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 9月15日 🐔🐮🐷 安産でありますように😌💞 頑張りましょう!✨✨ 9月15日 のん 結局逆子で、帝王切開しました! 一足先に、赤ちゃんに会いました👶🏻 あやさん、頑張ってください🍀 9月19日 🐔🐮🐷 え!!おめでとうございます!💓お疲れさまでした😭✨逆子ちゃんだったんですね👶✴ わたしもいつ陣痛がくるのか、、ドキドキ😵💓ありがとうございます!頑張ります💪!! ゆっくり休んでくださいね💕 9月19日 のん ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
わぁ✨一緒ですね♬
10/7が予定日です👶🏻
私もトイレが頻繁です💦
ちなみに逆子ですか??
私は35週の検診では普通だったのに、ここ数日胎動が下の方で感じるので逆子になったのかなぁと不安で😫
🐔🐮🐷
思わずコメントしちゃいました😆🎶10/7予定日です👶💓
今日検診でしたが逆子ではなかったです!🙆わたしも結構下の方で胎動感じてたので心配してたのですが😅毎度、よく動くね~と言わるのでそのせいかなと思ってます😂
のん
嬉しいです🍀
今日検診だったんですね!
逆子じゃなかったのを聞いて心強いです😊
私も違ったらいいなー👶🏻✨
土曜日が検診なので、あと数日ドキドキしてると思いますw
🐔🐮🐷
逆子になってないことを願いましょ🙏💕
検診で明日から正産期だしいつ産まれてもオッケーね!と言われたのでビビってます😂またあの痛みを味わうのかと思うと、、😂
のん
ありがとうございます✨
ビビリますよねー😅
毎日「するんと出てきてね」と話かけてますw
痛いことに変わりないのでしょうが、できればスピード安産がいいです👶🏻
今は無駄に出産報告カテを読み漁ってます🤣
🐔🐮🐷
分かります!わたしも同じく読み漁ってます😂イメトレは充分です👌笑
2人目は早い!っていうのを信じてます🙏✨✨
わたしも毎日お腹に話しかけよっと📢💕
のん
お互い出産頑張りましょうね🍀
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
🐔🐮🐷
安産でありますように😌💞
頑張りましょう!✨✨
のん
結局逆子で、帝王切開しました!
一足先に、赤ちゃんに会いました👶🏻
あやさん、頑張ってください🍀
🐔🐮🐷
え!!おめでとうございます!💓お疲れさまでした😭✨逆子ちゃんだったんですね👶✴
わたしもいつ陣痛がくるのか、、ドキドキ😵💓ありがとうございます!頑張ります💪!!
ゆっくり休んでくださいね💕
のん
ありがとうございます😊