コメント

らんらん
今12週ですが、ありました!
エコーで見てもらって出血像確認してもらいました。
切迫流産でした!
が、今は元気に赤ちゃん育っています!
ちなみに、今回の妊娠は3人目なのですが、上2人の妊娠の時もそんな感じでした。
らんらん
今12週ですが、ありました!
エコーで見てもらって出血像確認してもらいました。
切迫流産でした!
が、今は元気に赤ちゃん育っています!
ちなみに、今回の妊娠は3人目なのですが、上2人の妊娠の時もそんな感じでした。
「二人目」に関する質問
「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。 夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、…
ジュニアシートについて質問です! もうすぐ二人目が産まれるので、今まで上の子で使っていたチャイルドシートを赤ちゃんへ、上の子に、ジュニアシートが必要だなと検討中です。 6歳くらいになるともう簡易のシートを使…
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
はじめて出血されたんですよね?切迫流産の可能性があるので病院受診した方がいいと思います。
ちなみに、茶色の出血は古くなった出血だから緊急性は低いと言われました。
赤色の出血は現在出血している状態だから、切迫の場合は進行していると先生に言われました。
なので、茶色の出血だとまだいい方だと思いますが、私は医師ではないのでぜひ病院へ!!
こうのとり
切迫流産といわれたときは赤い出血でしたか?
何週〜何週まで続きましたか?
出血は二人目の時もしました。
らんらん
切迫流産のときは、茶色の出血でした。
一人目
妊娠5週から8週
二人目
妊娠6週から10週
三人目
妊娠4週から7週
でした。
二人目の時も出血されてたんですね。そのときは切迫流産と診断受けましたか?
こうのとり
ありがとうございます!
切迫流産とは言われた事ないです。