コメント

らんらん
今12週ですが、ありました!
エコーで見てもらって出血像確認してもらいました。
切迫流産でした!
が、今は元気に赤ちゃん育っています!
ちなみに、今回の妊娠は3人目なのですが、上2人の妊娠の時もそんな感じでした。
らんらん
今12週ですが、ありました!
エコーで見てもらって出血像確認してもらいました。
切迫流産でした!
が、今は元気に赤ちゃん育っています!
ちなみに、今回の妊娠は3人目なのですが、上2人の妊娠の時もそんな感じでした。
「妊娠」に関する質問
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
はじめて出血されたんですよね?切迫流産の可能性があるので病院受診した方がいいと思います。
ちなみに、茶色の出血は古くなった出血だから緊急性は低いと言われました。
赤色の出血は現在出血している状態だから、切迫の場合は進行していると先生に言われました。
なので、茶色の出血だとまだいい方だと思いますが、私は医師ではないのでぜひ病院へ!!
こうのとり
切迫流産といわれたときは赤い出血でしたか?
何週〜何週まで続きましたか?
出血は二人目の時もしました。
らんらん
切迫流産のときは、茶色の出血でした。
一人目
妊娠5週から8週
二人目
妊娠6週から10週
三人目
妊娠4週から7週
でした。
二人目の時も出血されてたんですね。そのときは切迫流産と診断受けましたか?
こうのとり
ありがとうございます!
切迫流産とは言われた事ないです。