コメント

ちゃちゅちょ
すみません群馬ではないのですが!
産み分けゼリー、タイミング(婦人科で排卵日の特定)、体位、で産み分けしました。
「良く見積もって、80%の確率」みたいです。
(私はまだ性別わかってませんが…)
"助産師hisako" でyoutube 検索してみてください!
産み分けについてはこの人の説明が1番わかりやすかったです!
ちゃちゅちょ
すみません群馬ではないのですが!
産み分けゼリー、タイミング(婦人科で排卵日の特定)、体位、で産み分けしました。
「良く見積もって、80%の確率」みたいです。
(私はまだ性別わかってませんが…)
"助産師hisako" でyoutube 検索してみてください!
産み分けについてはこの人の説明が1番わかりやすかったです!
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週目です。 3人の子供がいます。 6歳 3歳 一歳です。 今回4人目を妊娠していることが判明し、 今6週目です。 今日今朝出血🩸した為 産婦人科へ行ったら、切迫流産と言われました。 結構子宮に血が溜まってるみた…
妊娠6週目です 赤い鮮血がでました。少し腹痛あります。 同じことなった方いますか? また上の子は妊娠してることはしりません。 今日産婦人科いったら ばれてしまいます、、、 どうしましょう。
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フォレスト
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔産み分けゼリーはネットで購入したのですか?
ちゃちゅちょ
私はネットで購入です!
婦人科で処方してもらうこともできるみたいです。
値段はイマイチわかりませんが…