雑談・つぶやき 5ヶ月の息子が初めてズリバイをし、成長を感じて感動した様子です。おもちゃを求めて前進し、疲れてママの元に来る姿も愛おしいと述べています。 5ヶ月にして初めてズリバイをしだし感動して泣きそうになりました😭 いつもうつ伏せにすると両手足を広げ助けを求めるように泣く息子。そんな姿も可愛いなぁと思いながら見てましたが今日はおもちゃを求めて前進前進₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しまいには疲れてママのもとにきてよじ登ろうとする姿まで、、🤦♀️✨✨ 成長ってすごい。 毎日頑張って生きてくれてありがとう。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おもちゃ 息子 泣く うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うぱ なんか文章読んだだけで泣きそうになりました😭✨ よじ登ろうとしてるなんてかわいすぎます💓 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊✨✨ 成長って著しいですよね、、! 可愛いすぎて登られる前に抱っこしてたくさん褒めてあげました🌼😆 一瞬一瞬が本当に宝物です☺️⭐️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊✨✨
成長って著しいですよね、、!
可愛いすぎて登られる前に抱っこしてたくさん褒めてあげました🌼😆
一瞬一瞬が本当に宝物です☺️⭐️