コメント

△△△
楽天で2000円くらいで売ってますよ〜😳
でも今は正式な食器ではなく、普段使いできる食器で買い揃える人も多いみたいなので、木製とかの可愛いやつ選んでもいいと思います!

👶🏻
我が家はご飯茶碗と汁椀だけ外が黒塗り内が朱塗りのものを使って、あとはこんな小皿にしましたよ😊!お椀だけなら100均にあると思います😊
-
のりしお
百均で揃えれるのはいいですね😚
見てみます^^- 9月15日
△△△
楽天で2000円くらいで売ってますよ〜😳
でも今は正式な食器ではなく、普段使いできる食器で買い揃える人も多いみたいなので、木製とかの可愛いやつ選んでもいいと思います!
👶🏻
我が家はご飯茶碗と汁椀だけ外が黒塗り内が朱塗りのものを使って、あとはこんな小皿にしましたよ😊!お椀だけなら100均にあると思います😊
のりしお
百均で揃えれるのはいいですね😚
見てみます^^
「女の子」に関する質問
2歳1ヶ月息子の発達が気になります。 1歳6ヶ月で初めてわんわんと言った時から月に1.2語しか増えず、宇宙語メインです。声も大きくて宇宙語を大声で話すからお店なんかではとにかくうるさいです。 最近やっと電車を指差…
年長の女の子なのですが、言葉の発音が少し気になるので(つ→ちゅ)、言語聴覚科の療育に通う事になりました。 会話は普通にできるし聞き取れるので、とくに発達障害の検査?などはしないのですが、療育に通っていたら小…
男の子と女の子ではお腹の出方違いますか?🤰🏻 男の子は前に突き出てるタイプ 女の子は横に広がってる?タイプ と聞きますが、実際どうですか? 上の子は男の子で前に突き出てました。 2人目も前に突き出ていて、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりしお
気とかいいですね!調べてみます😊