りんご
張る個人差めちゃあると思います!!
私は22週くらいですが週4で1日8時間立ち仕事してます。重いものも持つことあります。今日も20キロくらいのもの少し持ちました💦
1人目の時も同じ仕事してましたが私はあまり張ることは少なくて張ってきてるなとか苦しい感じがする時はあまり動かない場所で仕事したりしてます。
張りやすい人や切迫になりやすい人もいるので、あまり頻繁に張ることを感じるなら健診の時に言ってみるのがいいと思います✨働くのは気分転換にもなりますし無理なく働けるといいですね☺️
りんご
張る個人差めちゃあると思います!!
私は22週くらいですが週4で1日8時間立ち仕事してます。重いものも持つことあります。今日も20キロくらいのもの少し持ちました💦
1人目の時も同じ仕事してましたが私はあまり張ることは少なくて張ってきてるなとか苦しい感じがする時はあまり動かない場所で仕事したりしてます。
張りやすい人や切迫になりやすい人もいるので、あまり頻繁に張ることを感じるなら健診の時に言ってみるのがいいと思います✨働くのは気分転換にもなりますし無理なく働けるといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
12週4日の妊婦です! 質問失礼します! 朝からお腹が便秘の時のように少し張って痛いのですがみなさん、このような症状ありましたか? 出血などもなくずっと痛いわけではなくたまに痛い感じです😢
2人目以降の胎動で、お腹を手で触って感じたのはいつ頃でしたか? 16週後半あたりからお腹の中でモゾモゾされる感じとか、子宮の壁をグイーンとなぞられる感じがあり、お!っと思って手を当ててみますが手では感じたこと…
双子妊娠中16週になります。 お腹が大きくなってきて少し動くのも腰が痛かったりお腹が変な感じがするようになってきました。。 お腹はカチカチとかでは無いですがなんとも変な感じというか、、張ってるのかよく分からな…
こんにちは😃14週4日の妊婦です! 朝仰向けになると子宮あたりを触るとカチカチまではいかないんですけど、硬いんです。。 張ってる感じはありません。😭 痛みもないです 一昨日くらいから仰向けになってお腹を触るとなんか…
妊娠12週です。 ここ最近ずっとお腹全体が張ってるように感じて、夜寝るときも寝辛かったりするのですが、この時期よくあることでしょうか😓座っていると楽になります。 下腹部だけが張っていたり、かちかちに固くなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント