ファッション・コスメ 脱毛器が届いて付属のサングラスをつけてやって見たのですがサングラス… 脱毛器が届いて付属のサングラスをつけてやって見たのですがサングラス越しに2回ほど見ながら自動照射してしまって光を見てしまいましたが大丈夫ですかね?😱うわ眩しい!!て思ったんですけど特に以上はありません… サングラス越しだったので大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 脱毛 夫 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 直接目に当てたわけじゃなければ大丈夫だとおもいます☺️ 9月15日 あ そうですか!安心しました🥺🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですか!安心しました🥺🥺