※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梟
雑談・つぶやき

アニメのクレヨンしんちゃが大好きで、子供と一緒になって喜んで見てい…

アニメのクレヨンしんちゃが大好きで、子供と一緒になって喜んで見ています(笑)
みさえに共感しまくりのグータラ母なのですが(^^;;ひと昔前は、子供に見せたくないアニメNo.1でしたよね...
でもクレームが多かったからか、最近はしんちゃんもだいぶ大人しくなったような??(笑)

ふと思ったのですが、皆さんはクレヨンしんちゃん、どんな印象てすか?みさえに共感するのって実はヤバいのかな!?(^^;;

コメント

はーちゃん(^ω^)

クレヨンしんちゃん、個人的に、ヒマワリが好きです☺️

イタズラしたり、キラキラな物が好きだったり、うちの娘もヒマワリ並になってきましたが、楽しいです😊

• 梟

ひまちゃん可愛いですよねー♪お兄ちゃんとの攻防戦が好きです(笑)

• 7月12日
ニャンたち

クレームがくるなんて残念な気持ちです。
昔の何でもありのクレしんが好きだった!自分の子供にも普通みせちゃいます(笑)私も小さい頃親に反対されるどころか一緒に爆笑しながら見てましたもん!
小さい頃はしんちゃんに感動してたけど今はみさえが大好きです!あんな母ちゃんになりたい(笑)

• 梟

私も小さい頃から見ています(^_^)下品といえば下品ですが、子供らしいですよね(^^;;
    野原家良いですよねー!みさえとひろしの掛け合いも大好き(笑)

• 7月12日
asami

大人になってからのほうが、面白いな~と思います( *˙0˙*)!

• 梟

意外と感動する所もあったり、ひろしの名言とかも良いですよね!みさえもグータラだけど家族思いで...おバカなんだけど大好きです(≧∇≦)

• 7月12日

私が子ども頃からずーっと見てた覚えがあります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
最近のは見てないので分かりませんが、昔のしんちゃん面白くて大好きでした◡̈♥︎
これはアウトだろうな〜という内容が多々ありますが。笑

子どもがもう少し大きくなったら一緒に見たいです(⍢)☆
私もみさえに共感しますし、みさえはいい母親だな〜と思って見てます(◍•ᴗ•◍)✨