コメント
はじめてのママリ
いつぐらいですか?
うちの子は1月生まれなので、ドレスと普段着と桃の節句に合わせて袴ロンパースで写真を撮りました😌
み
持ち込みではないですが…
着物着せました🎵
着ぐるみもかわいいと思います✨
はじめてのママリ
いつぐらいですか?
うちの子は1月生まれなので、ドレスと普段着と桃の節句に合わせて袴ロンパースで写真を撮りました😌
み
持ち込みではないですが…
着物着せました🎵
着ぐるみもかわいいと思います✨
「着ぐるみ」に関する質問
青森県に住んでいます。娘は1歳9ヶ月です。 太平洋側なのでまだ雪は積もっていませんが気温が一桁で寒いです。 私は西日本のあたたかいところで生まれ育ったのもあり、寒い中外遊び(散歩)させるときどんな服着せればい…
1月末のディズニーの服装について🙇♀️ 1月末に10年ぶりのディズニーです!2歳手前と、6歳の子どもを連れて行きますが服装で悩んでます。 極寒中の極寒だと思うのですが、ディズニー公式のダッフィーの着ぐるみでは中に着…
娘が2ヶ月前からヒップホップダンスを習い始めました。 踊ることや身体を動かすのが好きな子で、体験に行って楽しそうにしていたので入会を決めました。先日発表会の衣装をもらいましたが、その衣装が着ぐるみのようで娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お誕生日は11月で撮影は12月です!
袴もいいですね!!
ありがとうございます!