コメント
ママリ
何度が排卵日、何度から高温期と決まっているわけではないので、これだけで判断はできないです💦
一般的に、排卵日から0.3度上がると高温期に入ったといえるそうですよ😊
ママリ
何度が排卵日、何度から高温期と決まっているわけではないので、これだけで判断はできないです💦
一般的に、排卵日から0.3度上がると高温期に入ったといえるそうですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのに昆布を食べすぎてしまいました。 昆布はヨウ素が多いため避けたほうが良いとは知らず、18週の今になって、摂りすぎていたことに気がつきました。 12-14週の間、おやつのおしゃぶり昆布をトータル4,5袋(40-50…
2400g前後で産まれた赤ちゃん、母児同室や同時退院できましたか?? 妊娠高血圧で、36週の早産で帝王切開するかもしれません。 赤ちゃんの体重は推定2350~2400g。産まれてみないとわからないですが、低体重で産まれても…
週明け点滴抜いてみて張らなければ帰れるし、張れば長期入院確定らしくて、緊張しちゃうよ〜😭😭😭😭😭 先週1回点滴抜くのトライしてだめだったからまただめなんだろうなっては思っちゃうなあ😞 帰りたいけど、無理して帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
教えていただきまありがとうございます😖
そうですよね…
一気に0.3度上がるんですか?
ママリ
基礎体温計り始めたのは最近でしょうか?
私の場合は徐々にではなく、一気に上がります。
2〜3ヶ月継続して計ると自分のパターンが分かってきますよ✨
rin
計り始めたのは最近です😖💦
基礎体温計るの継続してみて
自分のパターンを掴みたいと思います!
いろいろ教えてくれてありがとうございます😭💗