妊娠・出産 排卵日が明日の予定です。基礎体温表の見方を教えてほしいです。もう排卵終わっていますか?高温期に入っていますか? 2人目妊活中です★ 排卵日が明日の予定ですが、 基礎体温表の見方を教えてほしいです(´・_・`) もお排卵終わってますか?高温期に入ってますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 rin(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何度が排卵日、何度から高温期と決まっているわけではないので、これだけで判断はできないです💦 一般的に、排卵日から0.3度上がると高温期に入ったといえるそうですよ😊 9月15日 rin 教えていただきまありがとうございます😖 そうですよね… 一気に0.3度上がるんですか? 9月15日 ママリ 基礎体温計り始めたのは最近でしょうか? 私の場合は徐々にではなく、一気に上がります。 2〜3ヶ月継続して計ると自分のパターンが分かってきますよ✨ 9月15日 rin 計り始めたのは最近です😖💦 基礎体温計るの継続してみて 自分のパターンを掴みたいと思います! いろいろ教えてくれてありがとうございます😭💗 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
教えていただきまありがとうございます😖
そうですよね…
一気に0.3度上がるんですか?
ママリ
基礎体温計り始めたのは最近でしょうか?
私の場合は徐々にではなく、一気に上がります。
2〜3ヶ月継続して計ると自分のパターンが分かってきますよ✨
rin
計り始めたのは最近です😖💦
基礎体温計るの継続してみて
自分のパターンを掴みたいと思います!
いろいろ教えてくれてありがとうございます😭💗