コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!✨
うちも全く同じ状況です😂
あの嬉しそうな顔、可愛くて笑えますよね😂
とは言っても心配なお気持ちもよーーくわかります😭!!!
私は、遊び飲みっぽい感じだったらあんまりお腹すいてないのかな?と思い仕切り直すようにしています🙆♀️体重が増えていればいいのかなーと…🤔🤔
はじめてのママリ🔰
はじめまして!✨
うちも全く同じ状況です😂
あの嬉しそうな顔、可愛くて笑えますよね😂
とは言っても心配なお気持ちもよーーくわかります😭!!!
私は、遊び飲みっぽい感じだったらあんまりお腹すいてないのかな?と思い仕切り直すようにしています🙆♀️体重が増えていればいいのかなーと…🤔🤔
「授乳」に関する質問
義母の言動に限界を迎えてしまいました😢 元々義母は、会うたびに旦那がいないところで妊活に口を出してきていました。 あたかも私のせいで子供がいないような言い方をし、 息子は欲しがってるのに、息子が可哀想。と私に…
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか😳❗️
そうなんですよ、可愛くて笑えるんですよ🤣🙌🏻💓
ミルクではそんな事ないのに、おっぱいとなると遊び飲みしちゃうんですよね( >_< )💦
でもおっぱいしまうと泣いちゃうんですよ…😅😅難しいです…😅(笑)
体重は7.5㎏もあるので十分だと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🥺🍼
ママのおっぱいが大好きなんでしょうね🥺🥺愛しいです…💓
そういえば何かの記事で、3か月くらいになると色々見えるのが楽しくて集中して飲まなくなる場合があるので、そんな時は寝室等の静かで少し暗い所で授乳するとよい
と書いてあるのを見たことがあります🤱✨
7.5kg、大きいですね👏💯✨
男の子だからしっかりしてるのかな?😊
たくさん飲んですくすく育ってほしいです💕
a.m
そうなんでしょうか🥺💭
ほんとですか😳❗️
確かに、授乳中に周りをうろちょろしてるとそっちに目がいったりしちゃってます😅🙌🏻授乳中は周りを静かにさせなきゃですね😂(笑)
大きいんですよ🤣🤣
ありがとうございます😭💓💓
お互い頑張りましょうね♩♩♩
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
私は上記の通り、あまり気にしてませんでしたが同じような方がいると知って安心しました💕😌
はい!!お互い頑張りましょう💝
またお話出来ますように(o^^o)
a.m
私も同じママさんがいて安心してグッドアンサーにさせていただきました☺️
お話できて嬉しかったです♡♡
また機会があればいいですね🥰💓