こりす
産着かけちゃうと見えないけど
セレモニードレス着ていきました!
ぴぃまま
上の子は12月だったので、長袖のセレモニードレスにしました!
次女は10月頭に行きますが、まだまだ暑そうなので、肌着とノースリーブのレースのロンパースにします!
お宮参りの後に食事に行くので、産着を取っても可愛い服が良いかなと思い🙌🏻
クーラーで涼しければお包み巻いときます👶🏻
こりす
産着かけちゃうと見えないけど
セレモニードレス着ていきました!
ぴぃまま
上の子は12月だったので、長袖のセレモニードレスにしました!
次女は10月頭に行きますが、まだまだ暑そうなので、肌着とノースリーブのレースのロンパースにします!
お宮参りの後に食事に行くので、産着を取っても可愛い服が良いかなと思い🙌🏻
クーラーで涼しければお包み巻いときます👶🏻
「着物」に関する質問
お宮参りの時の赤ちゃんの服装について お宮参りを時期をずらして行う場合、セレモニードレスはサイズアウトすると思うのですが、その場合赤ちゃんは普段着を着せていいのでしょうか? 着物、よだれかけ、帽子はレンタル…
七五三、3歳娘と5歳息子を同時に考えてます💗 わたしも着物で、旦那はスーツの予定です。 それぞれ着物は自前のものがあるのでレンタルはしませんが、着付けは美容室を予定してます。 七五三の参拝行った方、1日のスケジュ…
七五三のお宮参りで、着物着るのですが、雨予報かもしれません😭😭まだ先ですが…これから天気が変わること祈るしかないですよね😭美容室の予約もしてるし、仕事も休みとってるので、なんとか大荒れだけは避けたいなと😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント