こりす
産着かけちゃうと見えないけど
セレモニードレス着ていきました!
ぴぃまま
上の子は12月だったので、長袖のセレモニードレスにしました!
次女は10月頭に行きますが、まだまだ暑そうなので、肌着とノースリーブのレースのロンパースにします!
お宮参りの後に食事に行くので、産着を取っても可愛い服が良いかなと思い🙌🏻
クーラーで涼しければお包み巻いときます👶🏻
こりす
産着かけちゃうと見えないけど
セレモニードレス着ていきました!
ぴぃまま
上の子は12月だったので、長袖のセレモニードレスにしました!
次女は10月頭に行きますが、まだまだ暑そうなので、肌着とノースリーブのレースのロンパースにします!
お宮参りの後に食事に行くので、産着を取っても可愛い服が良いかなと思い🙌🏻
クーラーで涼しければお包み巻いときます👶🏻
「着物」に関する質問
七五三の前撮りについて質問です🙇♀️ 7歳の七五三なのですが、前撮り子供だけだったよーって方いますか?💦 私が写真が好きではないのと、旦那ともそこまで仲良くない為、娘のみの撮影でもいいかなーと思ってるのですが、…
七五三についてお聞きしたいです! 男の子で着物もレンタルしようと思ってるのですが、神社でレンタルしましたか? スタジオで撮影する場合はそろそろ撮影した方がいい感じですよね? 下の子が首が座ってるか座ってな…
東京にお住まいの方に、七五三の質問です🙋🏻♀️ 10月に東京に観光に行くので、せっかくなら東京で七五三の撮影をしようかなと思ったのですが、 ①おすすめのスポットはありますか?? ②メイクと着付け(着物レンタル)だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント