こりす
産着かけちゃうと見えないけど
セレモニードレス着ていきました!
ぴぃまま
上の子は12月だったので、長袖のセレモニードレスにしました!
次女は10月頭に行きますが、まだまだ暑そうなので、肌着とノースリーブのレースのロンパースにします!
お宮参りの後に食事に行くので、産着を取っても可愛い服が良いかなと思い🙌🏻
クーラーで涼しければお包み巻いときます👶🏻
こりす
産着かけちゃうと見えないけど
セレモニードレス着ていきました!
ぴぃまま
上の子は12月だったので、長袖のセレモニードレスにしました!
次女は10月頭に行きますが、まだまだ暑そうなので、肌着とノースリーブのレースのロンパースにします!
お宮参りの後に食事に行くので、産着を取っても可愛い服が良いかなと思い🙌🏻
クーラーで涼しければお包み巻いときます👶🏻
「着物」に関する質問
女の子ママにお聞きしたいです💦 お宮参りや七五三の着物についてです。 娘が2人います。 2人ともお宮参りの着物は私が昔着用していたものにしました。(同じものを着せたいと前から思っていたので旦那に話してそうしまし…
着物関連に詳しい方に質問です。 今月3歳の子の七五三なのですが、生まれつき病気で身長85センチと低く、まだ歩行もできません。 なのでマジックテープ対応しているベビー着物をレンタルする予定なのですが、そこに被布と…
福岡市 753の写真、 エーススタジオとマリオ、 両方試したことある方 どちらが好きでしたか? 子供の着物は持ち込み予定なので、 HPみてスタジオはエースの方が可愛いかなーと思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント