お金・保険 格安SIMについて聞きたいです!今ドコモですクレジットカードなしで契約… 格安SIMについて聞きたいです! 今ドコモです クレジットカードなしで契約するならどこがオススメですか?😌 今のメールアドレスはわりと使ってるし、ネットの買い物ではよくスマホ使用量と一緒に払えるやつで払ったりします😣 この場合むしろこのままドコモのままの方がいいのでしょうか😅 オススメあれば聞きたいです 最終更新:2020年9月15日 お気に入り クレジットカード ドレス 買い物 スマホ 柑橘(6歳) コメント まあ メールアドレス変えたくないならそのまましかないかと(;_;) 9月15日 退会ユーザー 私ならdocomoのままでプラン見直しします☺️💓 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント