2-3歳児のスニーカーについて相談です。15.5cmの脱ぎ履きしやすいスニーカーを探しています。情報や写真を教えてください。
2-3歳児のお子さんいらっしゃる方
いまどんなスニーカー履いてらっしゃいますか??
来年春から幼稚園上がるので自分で脱ぎ履きしやすいスニーカー探してます😄
14.5cmがサイズオーバーして夏場はイフミーのサンダルでほぼ過ごしていて今とりあえずお下がりの15cmの靴をはかしてましたが、お下がりなので新しいのを15.5cmで買おうと思ってます👟✨
妊娠9ヶ月で買いに探し回るのもたいへんなので情報もらえたらと思います☺️
写真付きだとなお嬉しいです♡
- ばいぴんかん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
𝓚...💋°。⋆
間違えて消してしまいました💦
ニューバランス履かせてます!
履かせやすいし、自分で脱いだり履いたりもしやすそうです😆✨
すぐサイズアウトするので、勿体ないけど、履きやすさで言えば断然ニューバランスかなって思ってます✨
pinoko
グッズはアンパンマン が良いらしくて、アンパンマン の靴です💦
メーカーは、ムーンスター?って所みたいです😂
-
ばいぴんかん
アンパンマンブームなんですね!!
こういうゴム?ひも?が途中までしてある靴って履かせるの難しくないですか😧?💦- 9月15日
-
pinoko
ゴムで伸びるのと、内側がガバッと開くので今は自分で履いてますよ😊
- 9月15日
-
ばいぴんかん
がばっとあくんですね!
このタイプのお下がり靴を履かせた時、はかせにくかったのですがものによるんですね😄ありがとうございます!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月、女の子です✨
イフミーの17cm履いてます(デカいんです😅)☺️
自分で脱ぎ履きできますよ☀️
-
ばいぴんかん
大きいですね!!イフミーはのどのタイプの靴ですか?😃もしよかったら教えてください!!
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
今はこれ履いてます✨
かかとの紐を引っ張りながら、自分で履いてます☺️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
型番でいうと、30-8772でした✨
- 9月15日
ばいぴんかん
ニューバランス、がばっと開いて履かせやすいですよね!!
タイミングによっては安く買える事もありますよね🤔みてみます!ありがとうございます!