コメント
はじめてのママリ🔰
私は今回のみ排卵したときから蕁麻疹がでてて病院にいっても不明と言われましたがそのときに妊娠してました!妊娠してからも妊娠性湿疹になったままです😭特に夜がめちゃくちゃ痒くて無意識にかいてたり、目が覚めてかくくらいでしたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
私は今回のみ排卵したときから蕁麻疹がでてて病院にいっても不明と言われましたがそのときに妊娠してました!妊娠してからも妊娠性湿疹になったままです😭特に夜がめちゃくちゃ痒くて無意識にかいてたり、目が覚めてかくくらいでしたよ😭💦
「症状」に関する質問
聞いて下さい😭 1月から三週間ほどの間に次女のクラスがインフルB出続けてて、(少なくとも半分は感染)次女もいつ罹るんだろ…って毎日ヒヤヒヤしてたのに結局移らず✨安心してたら、同じ保育園に通ってる従姉妹が感染!感染…
【インフルエンザB型の家庭内感染について】 上の子がインフルBに罹患しました。 下の子がまだ4ヶ月で、夫が休みの日は私+上の子、夫+下の子で隔離していましたが、休みが終わってからはワンオペでみています。 現在下…
生理の影響での症状として ・生理初日の朝のみ吐き気 ・腹痛 ・眠気 はあり得ますか? 元々生理不順、生理の時の症状での悩みをもったこともないので最近悩んでます。PMSとか色々あると思うのですが、同じような症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えのき
コメントありがとうございます!
やっぱり夜がひどくなるんですね!
排卵からなら長い間、痒みがあるんですかね、、
痒みって我慢できないから辛くないですか?🥺