まーた、暗闇で変な音がするなぁって思ったら....息子がなにやらうごめ…
まーた、暗闇で変な音がするなぁって思ったら....息子がなにやらうごめいておりました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)うつ伏せになってるし...。
そのうちグズグズ泣き出したので、レスキューしておっぱい飲ませました、そしてコロッと即寝( ー̀εー́ )
今日はまだ、ちゃーんとベビー布団の中で収まってたけど。昨夜は完全に布団から転がり出て、ゴミ箱舐めてたからなぁ...(;; ー̀ωー́)ヤメテヤメテ、ほんと。ビックリするわー。
しかし、大きくなったんだなぁ...。これからもっともっと、沢山動き回れるようになるんだね!楽しみだなぁ...。
おっと...寝なきゃ寝なきゃ❤︎
今日は待ちに待った離乳食学級!11月生まれさんに混ざって参加してきます(*´ㅂ`*)応募するの忘れてたら、締め切り過ぎちゃったww
翌月のメンバーに潜入許可が出たので、張り切って行ってきます!わくわくするね!これからは離乳食かぁ...。これから何を食べるんだろう、この食いしん坊のデブ息子は₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
たくさんお勉強してきます!そして息子をグルメに育て上げてやるぞ!でも、そんなママは味オンチだから....遺伝してないことを祈るぜ٩(๑•̀ω•́๑)۶
味オンチだとどんな変な味でも、逆に何でも食べられるけどなーwww食い物は味ではなく、食感がすべてさー!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚←まぁ、なんて前向きなんざましょ❤︎
って、とりあえず寝よう!ワクワクして目が冴えてる場合ではないww
授乳でこんな時間に同じように起きてるママの皆さん、一足先にネンネさして頂きます٩(๑>∀<๑)۶おやすみなさい❤︎
肉まん坊主、あとは朝まで起きないでね❤︎ママを寝かせてくれよ!頼むぜベイビー!( ॢꈍ૩ꈍ)
- かなみママ(8歳, 10歳)

なめこの母
おはようございます!肉まんくん…よなよな無言でモゾモゾやってるのが想像できて可愛いすぐる(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
これからどんどんハイハイやずり這いでシェイプアップしてライザップ並みにスリムなボディを手に入れてしまったら…それも可愛いけど、やだなんか寂しい!笑
いよいよ離乳食ですか。楽しみですね〜ぜひともグルメに。いつかはリアル肉まんとのツーショットを(๑•﹏•)

退会ユーザー
ゴミ箱!!笑
どんな味がしたんだろう( ꒪﹃ ꒪)
離乳食教室、楽しんできてくださいねー♡
私はある事すっかり忘れてて完全に独学で適当にやってます(´・ω・)笑
なかなか思うように食べてはくれませんがもぐもぐしてる姿はほんと可愛いですよー!
肉まんくんも楽しみですね♡
それにしても毎度毎度かなみママさんの文からは肉まんくんへの愛情がいーっぱい感じられて優しい気持ちになります(´◡`๑)

かなみママ
おはようございます! 夜中にモゾモゾして夜更かしが止まらない息子が、結果寝坊しまくりです٩(๑•̀ω•́๑)昼前にやっとオメザーメ❤︎
あたしは午後から離乳食学級に行くので、しばし息子は寝ぼけたまんま、実家に置いてけぼりです( ・᷄ὢ・᷅ )がんばれ肉まん、ママ不在でもあまり泣くでないぞ〜。
離乳食....どんな感じかワクワクしてきます!٩(๑•̀ω•́๑)۶ウヒョー❤︎
ricotta♡さん
こんにちは❤︎(*´ㅂ`*)
ゴミ箱食ってる息子に、もー少しマシなものを食べてもらえるように頑張ってお勉強してきます(;; ー̀ωー́)
ricottaさんは独学なんですね!あたしも忘れてて、まーぁもぅ独学でいいかなーなんて思ったんですが...自分が味オンチなので危険な香りがしまして( ー̀εー́ )ちゃんとお勉強するように!と主人に怒られちゃったww
今から行ってきまーす!肉まんはお留守番でーす!絶対泣きまーす!((((꒦ິ⌑꒦ີ))))わぁーん!
コメント