産婦人科・小児科 今妊娠15週です。今週で安定期に入ります。息子が鼻風邪をひいており、… 今妊娠15週です。 今週で安定期に入ります。 息子が鼻風邪をひいており、移ったのか鼻詰まりとほんの少し喉が痛いです。 熱はないです。 こういうときは病院行きますか? 妊婦でものめる市販薬あるならそれでもいいかなって思うのですが市販薬ありますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 安定期 病院 妊娠15週目 妊婦 妊娠 熱 息子 asu*(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 初期は市販薬はやめた方がいいです💦 私ならうがいをしっかりして検診まで様子見ます! 9月15日 asu* やっぱりそうですよね💦 検診が28日なのでもう少し様子見てみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu*
やっぱりそうですよね💦
検診が28日なのでもう少し様子見てみます!