妊娠・出産 hcg2000超えてるにも関わらず、胎嚢が見えなかった方いらっしゃいますか? hcg2000超えてるにも関わらず、胎嚢が見えなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 胎嚢 na コメント みー 前回それで子宮外でした😢 9月15日 na コメントありがとうございます。 私も現在2300のhcgにも関わらず胎嚢が見えなかったので、今日このまま大学病院紹介になりました😢 すごく悲しいです。 9月15日 みー 辛いですよね😢 腹痛や出血などありますか??😥 9月15日 na 腹痛や出血、陽性になってから今のところなにもなく、不安で涙が出ます。😢 体外受精で胚盤胞移植だったので、しばらく立ち直れなそうです。 9月15日 みー 体外受精で子宮外ってなるんですか!? 9月15日 na 1%で、子宮外妊娠なるとのことでした…😢 体外受精の方がなる確立高いとここのママリの方もおっしゃってて( ; ; ) まさかこんな壁にぶち当たると思いませんでした… 9月15日 みー 体外での子宮外は 初めて聞きました😢 ちなみに今何週ですか? 私は9wまで何度も様子見してもらえました!! でも自覚症状が私の場合は 凄く多かったです😢 9月15日 na すごく稀なケースに私がなってしまったみたいです。( ; ; ) 今、5w5になります。hcgは2300でした。昨日は1300だったので、かなり心配です(T . T) みーさんは、自覚症状多かったのですね💦いつくらいから症状で始めましたか? 9月15日 みー 1日で1000上がったのですね😢 1500超えて胎嚢が見えないのは 不安に思われるかもしれませんね😢 でも週数ではまだ5w5dですね… 私は卵管着床だったので、それでかもしれませんが… 気が遠くなる程の腹痛や軽い出血がありました🩸 6〜7w頃から出血はありました😢 9月15日 na べてらんの院長が担当なのですが、この値で見れてなかったら厳しいと言われ、一般的には見えるので。と言われました💦 調べたら95%近くは卵管着床と記載がありました。 やはり、着床場所や症状は人それぞれっぽいですね😢 大学病院は、明日の朝一になりました( ; ; ) 9月15日 みー 一般的には1000超えたら見れると言われますもんね😢 着床場所はそれぞれだと思います😢 明日なのですね😭 奇跡が起こってくれる事願っています😭❤️ 9月15日 na 今日の診察、とても不安だったので、同じ経験があるみーさんからのコメント、とても心強く嬉しかったです! ありがとうございますm(_ _)m✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます。
私も現在2300のhcgにも関わらず胎嚢が見えなかったので、今日このまま大学病院紹介になりました😢
すごく悲しいです。
みー
辛いですよね😢
腹痛や出血などありますか??😥
na
腹痛や出血、陽性になってから今のところなにもなく、不安で涙が出ます。😢
体外受精で胚盤胞移植だったので、しばらく立ち直れなそうです。
みー
体外受精で子宮外ってなるんですか!?
na
1%で、子宮外妊娠なるとのことでした…😢
体外受精の方がなる確立高いとここのママリの方もおっしゃってて( ; ; )
まさかこんな壁にぶち当たると思いませんでした…
みー
体外での子宮外は
初めて聞きました😢
ちなみに今何週ですか?
私は9wまで何度も様子見してもらえました!!
でも自覚症状が私の場合は
凄く多かったです😢
na
すごく稀なケースに私がなってしまったみたいです。( ; ; )
今、5w5になります。hcgは2300でした。昨日は1300だったので、かなり心配です(T . T)
みーさんは、自覚症状多かったのですね💦いつくらいから症状で始めましたか?
みー
1日で1000上がったのですね😢
1500超えて胎嚢が見えないのは
不安に思われるかもしれませんね😢
でも週数ではまだ5w5dですね…
私は卵管着床だったので、それでかもしれませんが…
気が遠くなる程の腹痛や軽い出血がありました🩸
6〜7w頃から出血はありました😢
na
べてらんの院長が担当なのですが、この値で見れてなかったら厳しいと言われ、一般的には見えるので。と言われました💦
調べたら95%近くは卵管着床と記載がありました。
やはり、着床場所や症状は人それぞれっぽいですね😢
大学病院は、明日の朝一になりました( ; ; )
みー
一般的には1000超えたら見れると言われますもんね😢
着床場所はそれぞれだと思います😢
明日なのですね😭
奇跡が起こってくれる事願っています😭❤️
na
今日の診察、とても不安だったので、同じ経験があるみーさんからのコメント、とても心強く嬉しかったです!
ありがとうございますm(_ _)m✨