コメント
ジャンジャン🐻
いつごろ入所予定なのか、で自治体により大きく変わりますから、まずは入所までのながれ、など市役所で聞くのが1番ですよ。
待機があまりなければ焦らなくてもいいでしょうけど、4月入園と途中入園でもまだ手続きの流れや時期も異なりますし、まずは聞くのが1番です^ - ^
生まれてからだとなかなか自由に動けないので、いずれ保育園なら今のうちにある程度は調べておくのもいいとおもいます^o^
ジャンジャン🐻
いつごろ入所予定なのか、で自治体により大きく変わりますから、まずは入所までのながれ、など市役所で聞くのが1番ですよ。
待機があまりなければ焦らなくてもいいでしょうけど、4月入園と途中入園でもまだ手続きの流れや時期も異なりますし、まずは聞くのが1番です^ - ^
生まれてからだとなかなか自由に動けないので、いずれ保育園なら今のうちにある程度は調べておくのもいいとおもいます^o^
「妊娠25週目」に関する質問
切迫で23週の時2.8センチ、25週で2.5センチ😭 確かに外出はしてないけど家の中で結構動いてたし、夜張るなーと思ってた。。。 先生に言って、薬をリトドリン食後3回とニフェジピン寝る前1回に変えたら、張らなくなった😳😳…
至急お願いします 25週の頚管2.5センチ、内子宮口が少し開きかけてる 切迫なのですが、おまた?膣がツーンとするんです。 痛いとかではなく、違和感です。 膣を押されてるというか、、、 ちなみに逆子ではありませんで…
職場の上司への妊娠報告って いつがいいでしょうか? 仕事は保育士(1歳児) 2人目のときに子宮頸管無力症と言われ 25wで子宮頸管縫縮術を緊急で受けています。 今、5wで胎嚢確認、 音は拾えないけど目視ではピコピコした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます。
市役所に相談しに行きます!
すいません。単純な質問で↓(^-^;
ジャンジャン🐻
いえいえ!わからなくて当然ですよ^ - ^
わたしも4月入園で予定してて、よく調べたら申し込みが目前‼︎ですごく焦ったので(^^;;
無事入園できましたが、もっと早くから動いてればよかったと思いました(^^;;
グッドアンサーありがとうございます^ - ^