家事・料理 手作り弁当のことでお聞きしたいのですが、旦那は夜勤をしていて私は朝… 手作り弁当のことでお聞きしたいのですが、 旦那は夜勤をしていて私は朝から仕事に行きます。 それで朝にお弁当冷蔵庫に入れていた作り置きなど昨日の夜ご飯の弁当用に置いてたやつなどを詰めて冷蔵庫に入れます。 それをレンジをせず持っていって仕事の時食べるのはダメでしょうか?白ごはんは炊きたてなどを自分で行く前に詰めてもらって保冷袋に保冷剤を入れてお弁当を持っていってます。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 冷蔵庫 ゆーたん(6歳, 9歳) コメント ルナ 時間的には6時間以上お料理を寝かせる場合、やはり一度は加熱をした良いのかなと思います。 ◎朝起きたらお弁当をレンチンして冷ます&保冷剤つけて持ってってもらう ◎職場で温めてもらう が安心ですね☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント