妊娠・出産 妊娠19週でつわりが戻ってきたけど、後期つわりなのか不安。続くか心配。 これは後期づわりでしょうか。 14週でつわりがおさまったと思ってたんですけど 最近胃のムカムカや吐き気が戻ってきた気がします…。 今19週で、後期づわりにしては早いと思うのですが つわりのぶり返しですか? つわりピーク時よりは、常に気持ち悪いってわけでもないのでいくらか楽ですが… この気持ち悪さは産むまで続くのかなあと思うと 不安です😭 最終更新:2020年9月15日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠19週目 ナユウ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ後期では無いので後期つわりでは無いと思いますが、ぶり返したんだと思います💦 息子の時は産むまでムカムカありました💦 娘は初期だけでしたが💦 9月15日 ナユウ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね… 1人目2人目でも症状が違うから、全然読めないですね💦 何ヶ月もムカムカが続くのは辛いです😭😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナユウ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね…
1人目2人目でも症状が違うから、全然読めないですね💦
何ヶ月もムカムカが続くのは辛いです😭😭😭