妊娠・出産 37週に入りました!1週間前におしるしがあったきりでおりものが少なくな… 37週に入りました!1週間前におしるしがあったきりでおりものが少なくなりました😂 股関節、恥骨、子宮底筋あたり、お尻、骨盤、もう下半身のありとあらゆるところが痛みます!動きたいけど痛くて動きづらい🤣🤣 しかも胎動は変わらず激しい!笑 おしるしがあった日は子宮口全然開いてないと言われたのですが、もうお産近づいてきてるんですかね?🤔 前駆陣痛と下痢がちょこちょこあります🙆🏻♀️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 お産 ちゃこりーの(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にん🍆 36週あたりからおしるしと 粘膜線出始めましたが すぐ陣痛きませんでした😟 おしるしきたら陣痛だと 思っていたのにこんな パターンもあるんだと 思いました🤣 早く産みたいですよね😫 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント