※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
子育て・グッズ

子どものパンツ、特にプリキュアのものを安く買いたいです。スーパーや子供服店で見て回るのが難しいので、お店の情報を教えていただけると助かります。

子どものパンツについて質問です‼︎
キャラクターのパンツなのですが、どこで売っているものが安いですか?
トイトレをしていてトイレに行けることも増えたのですが、家にあるパンツは履きたがらなくて、それならと好きなパンツだったらどうかなと思いました。
最近娘はプリキュアが好きなのですが、プリキュアに限らず売り場に連れて行ってあげて気に入ったのを買ってあげようと思っています。
ヨーカドーやイオンのようなスーパーの子供服売り場かアカチャンホンポ、西松屋などにするか迷っています。
私自身で見て回れればいいのですが全て少し離れている所にあるので大変なので参考にさせていただけたらと思います。
よろしくお願いします✨

コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

西松屋でキティちゃんとかのキャラ物パンツ買いましたよ💕
近所のイオンは100からのサイズなら沢山キャラ物パンツ売ってました!

• ちゃんこ

ちゃんこ

やっぱりキャラ物は大きいサイズからですよね💨

• 9月16日
Yu-chi

スーパーの子供売り場、トイザらス、西松屋で見たところ西松屋が1番安いので西松屋でいつも買ってます✨
今期の物は税込900円くらいだった気がします✨
その他は1000円近くします。微々たる差ですが💦

• ちゃんこ

ちゃんこ

西松屋ですね‼︎ありがとうございます😊今度行ってみます✨

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

コストコがキャラクター物で8枚で1000円で安かったです😆あとはH&Mも安かった気がします。

• ちゃんこ

ちゃんこ

コストコ行ってみたいんですー✨
    行けたら見てみます✨ありがとうございます😊

• 9月16日
R4

しまむらや、バースデーもキャラものあります🌟

ただ、プリキュアだと110サイズからが何処のお店も多いですね💦

ミニーちゃんとか、サンリオは90サイズくらいからありました💕

• ちゃんこ

ちゃんこ

しまむら‼︎近くにあるのに盲点でした‼︎そうですよね!子ども服もありますしね✨今度覗いてみます😊ありがとうございます✨

• 9月16日