雑談・つぶやき 今日もあかんかったー分娩重なったらしゃーないけどいつになったら母乳… 今日もあかんかったー分娩重なったらしゃーないけどいつになったら母乳マッサージ受けれるんやろう…白斑取れん。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 分娩 母乳マッサージ 白斑 ひいた(6歳, 8歳) コメント さるまる 早く受けたいですね😢😢私も白斑できて痛みもなかったから大丈夫かなーって思ってて白斑がなくなってきた頃に乳腺炎になっちゃったので気をつけて下さい( ; ; ) 7月12日 ひいた 助産師さんの予約が出来ず当日朝に電話電話です(´・ω・`)早く白斑取りたいなと思っていましたが腸炎みたいで抗生物質を出され3日断乳…母乳止まりそうです(´゚ェ゚`)💦 乳腺炎怖いですね、気を付けます…!コメントありがとうございます(*´∀`*)✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいた
助産師さんの予約が出来ず当日朝に電話電話です(´・ω・`)早く白斑取りたいなと思っていましたが腸炎みたいで抗生物質を出され3日断乳…母乳止まりそうです(´゚ェ゚`)💦
乳腺炎怖いですね、気を付けます…!コメントありがとうございます(*´∀`*)✨