子供の髪の毛、1歳3ヶ月で初カットしましたか?前髪が目に入るけど、伸ばしたい。切るべきか悩んでいます。
皆様子供の髪の毛、どれくらいで初カットしましたか??
うちの子供は前髪だけがどんどん伸びて目に入ってしまって・・・
でも伸ばしたいから切りたくないなぁとは思ってるのですが、切らないとダメかなぁ。。。
ちなみに現在一歳3ヶ月目前です!
- さやゆい
ひーこ1011
うちは1歳の時に写真撮る前に切りました。
うちは、ゴムでもピンでとめても手で取ってしまったので、もう無理だ〜💦となり、美容院で前髪カットだけしてもらいました(◍•ᴗ•◍)
今は、家で前髪のみカットしてます。
ゆりモン
こんにちは♪
うちの子はサイドの毛が伸びるのがかなり早くて耳にかぶって邪魔なので6ヶ月過ぎに一度切りました!
逆に前髪はまだ生え揃ってないので全然です(笑)
目に入ると危ないですよね💦💦
ピンでとめるかゴムで結んだら大丈夫そうですが( ´罒`*)"
きらり★
うちの子供は、産まれた頃から髪の毛多かったので、6ヶ月頃に切りましたよ(^^)
髪の毛伸ばしたいなら、ピン留めするか、ゴムでくくるしかないです(^^;)髪の毛が目に入ってるのはよくないですよね。
うちの子供はピン留めもゴムも、すぐに取ってしまうので、前髪はカットして後ろ髪は伸ばしています(^^)
RIRI
現在1歳1ヶ月です。
生まれてから髪の毛伸ばしていますが、前髪だけは切ってます。
目に髪の毛入るのは目にもよくないし(^_^;)
退会ユーザー
1歳7ヶ月ですが、
まだ切るところがありません 笑
早く切れるほど伸びて欲しいなー
コメント