はじめてのママ
家にいる時は短肌着と長肌着、外に出るときはそれ+カバーオールなどを着せてました🙆♀️
ママリ
本格的に寒くなってきた時は、裏起毛のカバーオール着せてました。
外出する時は厚着だと店内に入った時に暑過ぎるので、重ね着するか少し薄めにしてユニクロの2wayブランケットかけてました!
むむ
寝るときは長袖ロンパースの肌着に パジャマにスリーパーです😌
外着は ロンパースの肌着に服にアウターって感じですかね。゚(゚´Д`゚)゚。
家着は アウターをスリーパーに変えるだけです🤣
はじめてのママ
家にいる時は短肌着と長肌着、外に出るときはそれ+カバーオールなどを着せてました🙆♀️
ママリ
本格的に寒くなってきた時は、裏起毛のカバーオール着せてました。
外出する時は厚着だと店内に入った時に暑過ぎるので、重ね着するか少し薄めにしてユニクロの2wayブランケットかけてました!
むむ
寝るときは長袖ロンパースの肌着に パジャマにスリーパーです😌
外着は ロンパースの肌着に服にアウターって感じですかね。゚(゚´Д`゚)゚。
家着は アウターをスリーパーに変えるだけです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
38週妊婦です! 股関節が激痛です😭 寝てる時の寝返りが1番痛みますが、今日は起きてからもずっと痛いです😭 出産が近いのでしょうか? 赤ちゃんは3300gあると言われてるので 早く出したあげたい気持ちはあるのですが 股関…
犬と低月齢の赤ちゃんがいる方 日中赤ちゃんはどこにいますか? 我が家は寝室にベビーベッド(大きめ)、リビングにはハイローチェアがあります。 ハイローチェアて過ごさせようと思っていましたが、長時間の使用はダメな…
赤ちゃんデカイねー って言われて嫌な気持ちになる人もいるんですね🙂↕️ みなさんもデカイねと言われていやでしたか? 私はデカイ赤ちゃん2人育てて、毎日のようにデカイねーデカイねー太ももすごーいって言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント