家族・旦那 旦那についてです。旦那はお酒を飲みません。飲まない人なのですが、棚… 旦那についてです。 旦那はお酒を飲みません。 飲まない人なのですが、棚の整理をしていたら、なぜか代行タクシー?の領収書が出てきて。 私もお酒を飲まないので代行なんて使ったことなかったのですが… 日付を見ると、旦那は仕事の日でした。 旦那に聞いても、「なにこれ?俺、お酒飲まないし代行に縁ないし…捨てるね」とその領収をゴミ箱に捨てられました。 じゃあなぜその領収書が家にあるのか… なんかいろいろ旦那のボロが出てきてる気がしてなりません… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 旦那 ゴミ箱 タクシー お酒 ひなぴよ(4歳4ヶ月) コメント なーぽん 家では飲まないけど付き合いで飲んで帰ってきたとかですかね🥺? 弱くて飲めないではなくて、飲めるけど飲まないだけですか? 9月14日 ひなぴよ 家でもだし職場での付き合いでも旦那は飲みません… 全く飲めないみたいで… おかしいですよね。。。? 9月15日 なーぽん 謎ですね… 仮に誰かが飲んでて送ってもらったとしても領収書は最後の支払いのときでしょうし😭 本当は飲めるけど隠してるとかでしょうか😶? 9月15日 ひなぴよ なんか不思議ですよね… いやー…一緒に行った集まりでも全く飲まなくてお茶だったんですよねー。。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴよ
家でもだし職場での付き合いでも旦那は飲みません…
全く飲めないみたいで…
おかしいですよね。。。?
なーぽん
謎ですね…
仮に誰かが飲んでて送ってもらったとしても領収書は最後の支払いのときでしょうし😭
本当は飲めるけど隠してるとかでしょうか😶?
ひなぴよ
なんか不思議ですよね…
いやー…一緒に行った集まりでも全く飲まなくてお茶だったんですよねー。。