子育て・グッズ 生後7ヶ月の離乳食についてです!ポタージュを作る際には牛乳って使用し… 生後7ヶ月の離乳食についてです! ポタージュを作る際には牛乳って使用してもいいのでしょうか??豆乳のほうがいいですかね·····💦 今のところアレルギーはありません! あとミルクのトータル量ですが、680くらいなのですが少ないですか?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後7ヶ月 牛乳 かのん(5歳2ヶ月) コメント 23 アレルギーないなら大丈夫だと思います! 牛乳があるときは牛乳、ないときはミルク、まれに豆乳買うので豆乳使ったり〜とかしてます! 9月14日 23 ミルクの量は大丈夫だと思います! 9月14日 かのん 早速のコメントありがとうございます! よかったです!牛乳や豆乳使用します☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ミルクの量は大丈夫だと思います!
かのん
早速のコメントありがとうございます!
よかったです!牛乳や豆乳使用します☺️