※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
住まい

最近涼しくなってきてエアコンつけなくて窓を開けるようになりました。…

最近涼しくなってきてエアコンつけなくて窓を開けるようになりました。基本レースのカーテンをしています。暗くなってきてレースのカーテンをしてても部屋の明かりをつけると外から見やすくなるのでカーテンを閉めるのですが、カーテンを閉めると風が入らないから開けると旦那は言うのですが私は見えるのが嫌でカーテンを閉めたいです。レースのカーテンは外から見にくいようになるものですが電気をつけるとうっすら見えます。電気をつけててもカーテンを閉めない家庭もありましが実家はカーテンを閉めるのが普通だったのでカーテンを閉めないと見られているようで気持ちが悪いです。旦那はそんな覗く人もいないとは言いますが嫌です。
皆さんのご家庭はどうですか?
カーテンをしてないと気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ

二階とか人目がないなら気にしませんが一階は開けませんね…気になります😟

• らら

らら

見られてるの気になりよね(。>д<)
    ありがとうございます✨

• 9月15日
ママり

私も1階なら開けないです💦
外から見えてるのが気になります😭

• らら

らら

気になりよね(>_<)
    ありがとうございます✨

• 9月15日
Kママ

カーテン閉めて網戸にしていますが、全然風入ってきますよ😃涼しいです!

• らら

らら

ありがとうございます✨

• 9月15日
はじめてのママリ🔰🔰

夜は2階でもカーテン開けて電気ついてるのは考えられないです〜😣

思ってる以上に見えます!😱

• らら

らら

見えてますよね(>_<)
    ありがとうございます✨

• 9月15日