コメント
2人姉妹
私はなんでもオロナインです!😂一番聞きます。
2人姉妹
私はなんでもオロナインです!😂一番聞きます。
「おしっこ」に関する質問
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
2歳の男の子です、同じような方いたら教えて欲しいです… 先月末くらいから夜中ちんちんが痛いとおむつを泣きながら起きてくることが多々あります ここが痛いのと見せてくれますが特に何もなく泌尿器科にもかかりエコーな…
夫が動物嫌いすぎて、子どもに動物を接触させたくない!という考えで悲しいです。 私は動物が大好きで小さい頃からペット(インコ、犬)飼ってました。 夫は動物を汚いと思うタイプで、犬はおしっこが汚いから子どもには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人姉妹
リンデロン、ロコイドは 痒み止め として私は処方されました!
オロナインは長女がお股が痛い…っていう時や次女がオムツかぶれした時によく塗りますが次の日にはよくなっています☺️
🍎ママ
お返事遅くなってしまいすいません💦
オムツかぶれにオロナインはやっぱり効きますか⁇
オムツかぶれに使っていいのかもわからず効かないアズノール塗り続けてました💦
🍎ママ
そーなんですね😳😳
昨日の夜オロナイン塗ってみたら今日の朝だいぶ赤みが引いてました!ありがとうございます!😌😄