コメント

2人姉妹
私はなんでもオロナインです!😂一番聞きます。
2人姉妹
私はなんでもオロナインです!😂一番聞きます。
「お風呂」に関する質問
子どものシャンプーはいつから大人と一緒にしましたか? 今、子ども用のシャンプーを使っていますが お風呂の中がごちゃごちゃするので できれば大人のものに変えたいです。 何歳くらいから大人用を使えるのでしょうか?
そろそろ生後3ヶ月になります。 お風呂の時ですが、洗う時、足キックがかなりあり、お腹や🥧などよく蹴られます😂 男の子ですが、足キックの力も結構強いんですが、こんな感じですか?? もし、洗うテクニックとか何かあれ…
生後7週の娘がRSにかかり昨日から入院し、私も付き添い入院をしています。 私は一応看護師ですが小児科は初めて訪れるのですが、清拭とか当たり前に付き添いの人がすることにびっくりしました。 成人の病棟ならお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎ママ
お返事遅くなってしまいすいません💦
オムツかぶれにオロナインはやっぱり効きますか⁇
オムツかぶれに使っていいのかもわからず効かないアズノール塗り続けてました💦
2人姉妹
リンデロン、ロコイドは 痒み止め として私は処方されました!
オロナインは長女がお股が痛い…っていう時や次女がオムツかぶれした時によく塗りますが次の日にはよくなっています☺️
🍎ママ
そーなんですね😳😳
昨日の夜オロナイン塗ってみたら今日の朝だいぶ赤みが引いてました!ありがとうございます!😌😄