子育て・グッズ 子供のひどいオムツかぶれで、どの薬が早く治るか教えてほしいです。使ったことのある薬も知りたいです。 子供のオムツかぶれがひどくおしっこをするのにもしみるようで泣いています。座ることも痛いのか椅子に座らせても泣いてしまいます。もちろんお風呂でも大泣きです。 アズノールできかず家にリンデロン、オロナイン、ゲンタシン、ロコイドがあるのですがどれが1番はやく治りますか? ひどいオムツかぶれの時になんの薬を使っていたのか教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り お風呂 椅子 おしっこ 大泣き 🍎ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 2人姉妹 私はなんでもオロナインです!😂一番聞きます。 9月14日 🍎ママ お返事遅くなってしまいすいません💦 オムツかぶれにオロナインはやっぱり効きますか⁇ オムツかぶれに使っていいのかもわからず効かないアズノール塗り続けてました💦 9月15日 2人姉妹 リンデロン、ロコイドは 痒み止め として私は処方されました! オロナインは長女がお股が痛い…っていう時や次女がオムツかぶれした時によく塗りますが次の日にはよくなっています☺️ 9月16日 🍎ママ そーなんですね😳😳 昨日の夜オロナイン塗ってみたら今日の朝だいぶ赤みが引いてました!ありがとうございます!😌😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎ママ
お返事遅くなってしまいすいません💦
オムツかぶれにオロナインはやっぱり効きますか⁇
オムツかぶれに使っていいのかもわからず効かないアズノール塗り続けてました💦
2人姉妹
リンデロン、ロコイドは 痒み止め として私は処方されました!
オロナインは長女がお股が痛い…っていう時や次女がオムツかぶれした時によく塗りますが次の日にはよくなっています☺️
🍎ママ
そーなんですね😳😳
昨日の夜オロナイン塗ってみたら今日の朝だいぶ赤みが引いてました!ありがとうございます!😌😄