コメント

ぱー
グラフだけじゃわかりませんが私と生理予定日が一緒で思わずコメントです😂
同じく2人目妊活中ですがなかなかきてくれません😥
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥺

まゆいちご
私も一人目がなかなか出来ず、基礎体温もそのように下がると大抵生理がきてました😭そのたびショックでしたが、もう基礎体温やめたーってって一度休憩した時にできました🙌
考えてしまうと思いますが、なるべく考えないように悩まないように過ごせるといいですね😊
赤ちゃんがしてくれますように✧✦
ぱー
グラフだけじゃわかりませんが私と生理予定日が一緒で思わずコメントです😂
同じく2人目妊活中ですがなかなかきてくれません😥
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥺
まゆいちご
私も一人目がなかなか出来ず、基礎体温もそのように下がると大抵生理がきてました😭そのたびショックでしたが、もう基礎体温やめたーってって一度休憩した時にできました🙌
考えてしまうと思いますが、なるべく考えないように悩まないように過ごせるといいですね😊
赤ちゃんがしてくれますように✧✦
「不妊」に関する質問
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
cherry 𖦊̌
コメントありがとうございます🥰
同じ生理予定日でしたか!!
1人目はデキ婚だったので苦労しなかったのですが、妊活がこんなに大変なんだと思い知らされました😔💭
お互い妊活頑張りましょう🥺