コメント
ユウキ
はーい✋
顕微授精レベルの男性不妊です。その筈なんですが、一周期で妊娠しました😅私の苦労は一体...(息子は一年半体外受精して授かりました)
まだ週数早いので性別はわからずですみません😅
ユウキ
はーい✋
顕微授精レベルの男性不妊です。その筈なんですが、一周期で妊娠しました😅私の苦労は一体...(息子は一年半体外受精して授かりました)
まだ週数早いので性別はわからずですみません😅
「妊娠した」に関する質問
排卵日に行為をしました ゴムをつけずです でも最後まで行きませんでした(射精せず中折れ) 同じような経験で妊娠した方いますか? 妊娠する可能性ありますかね、、 3人子供いますが、妊娠しやすく排卵日行為一度で妊…
どなたかお話聞いてくださいませんか? 2人目不妊治療を続けるか悩んでいます。 一度はだめでした 今更兄弟がもしできても 親のエゴなのかなぁと💭 本人はお兄ちゃんが 欲しかったと言います。 でも今しなきゃ私が後悔し…
妊娠したら幸せいっぱい毎日楽しいのかな?とか思ってたけど、お腹が大きくなって横になっても休んだ気にならないし、歩く速度も遅くなって出勤するのも大変で、幸せそうな妊婦さんが羨ましいなーと思うけど、他人から見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一周期で妊娠されたんですね!!体外した後だと拍子抜けですね😆✨
私も顕微で授かったのですが先生に2人目は早めに作れば自然でいけるかもと言われたので期待しています😭💓
ありがとうございます😊!!
ユウキ
エッグサポートという妊活ジェル使用して、シリンジ法でやりました☺️
ただタイミングとったわけではないので、ご参考までに!
まずは無事のご出産を祈っています!
ママリ
そんなジェルがあるのですね!!
参考になります🙇♀️✨
ありがとうございます😊💓