家事・料理 娘の食べムラで困ってて野菜嫌いな典型的なお子ちゃまで毎日ご飯作り嫌… 娘の食べムラで困ってて 野菜嫌いな典型的なお子ちゃまで毎日ご飯作り嫌になります😂 野菜ホットケーキ割と食べてたので 次はカボチャ、サツマイモ、にんじんバージョンで作る予定ですが… オススメの野菜ホットケーキレシピありますか? 他にも野菜嫌いな子どもにこのレシピよく食べるよー ってのあれば教えてください❤️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り レシピ ケーキ 野菜嫌い ご飯 ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 青汁ホットケーキあげてます😁 あと、ホットケーキではないですが、お好み焼きに野菜ぶっ込んであげてます。 葉物、根菜何でも細かく切っていれば気付かず食べてくれます 9月14日 ゆゆ 青汁飲んだ事すら私が無いので未知なる味ですが 美味しいですか? 青汁って苦味あるイメージですが🤔 野菜みじんぎり大変ですけど そっちの方がよく食べますよね😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 青汁そのものは苦味があるんですけど、ホットケーキミックスに入れたら気になりません😀 ただ入れすぎると苦くなるので注意です 9月14日 はじめてのママリ🔰 私はホットケーキミックス200gに対して青汁スティック1本入れて作っています 9月14日 ゆゆ ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
青汁飲んだ事すら私が無いので未知なる味ですが
美味しいですか?
青汁って苦味あるイメージですが🤔
野菜みじんぎり大変ですけど
そっちの方がよく食べますよね😂
はじめてのママリ🔰
青汁そのものは苦味があるんですけど、ホットケーキミックスに入れたら気になりません😀
ただ入れすぎると苦くなるので注意です
はじめてのママリ🔰
私はホットケーキミックス200gに対して青汁スティック1本入れて作っています
ゆゆ
ありがとうございます😊