退会ユーザー
わりと生まれたばかりの頃からウンチは2〜3日ペースでしたよ。毎日でない赤ちゃん、結構いると思います。
まだ1日ですし本人の機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います。
退会ユーザー
わりと生まれたばかりの頃からウンチは2〜3日ペースでしたよ。毎日でない赤ちゃん、結構いると思います。
まだ1日ですし本人の機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います。
「生後19日」に関する質問
生後19日です👶🏻 搾乳を80あげる度に、途中でむせてしまい、その後ゲップをする前やした後に必ず大量に吐き出します💦 元々吐き戻しが多いタイプですが、搾乳を飲む時だけむせてる気がしてます🥲 こういう経験がある先輩マ…
生後19日目完ミです。 今は3時間おきくらいに100飲んでますが、3時間持たなくなってきたから少し増やしてもいいですかね?飲ませすぎかなとも思ったり…… 上の子の時は混合だったのでどれくらいがいいか分からなくて💦
生後19日目、母乳量がふえなーい!!!! 毎回授乳するか、搾乳はしてるけど足してるミルクの量が明らかに多い🙂 これから先本当に母乳量が増えるんでしょうか、、、 出る分だけでも飲ませてあげようと思うけど、頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント