退会ユーザー
わりと生まれたばかりの頃からウンチは2〜3日ペースでしたよ。毎日でない赤ちゃん、結構いると思います。
まだ1日ですし本人の機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います。
退会ユーザー
わりと生まれたばかりの頃からウンチは2〜3日ペースでしたよ。毎日でない赤ちゃん、結構いると思います。
まだ1日ですし本人の機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思います。
「生後19日」に関する質問
生後19日男の子です。首のしわの間とお股あたりが、蒸れているのかお風呂上がりのローションが乾かないのか、赤くなって数日経ちます。 首伸ばしたタイミングで息を吹きかけたりしつつ 乾燥させようとはしているのですが…
頻回授乳について まだ生後19日目の新生児・完母でいきたいとゆうこともあり 夜も頻回授乳をしたいのにお子は全然起きず、 私も3時間毎に目覚ましをかけてるのですが二度寝をしていて 気付いたら4.5時間空いています💦 今…
生後19日の娘ですが、飲みムラがひどく一昨日から飲む総量も少なくなってきました。500ml以下が続いています。 2週間検診までは飲みムラはあったものの500mlはこえており、日割りで35g増えていました。 今日は体重を大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント