コメント

退会ユーザー
我が家も、つい最近審査が通り、来月からマイホームです!
嬉しいですよね😭💖
今日は浸ってください💖笑

smrh0929
おめでとうございます😊🎊
うちも7月末にマイホームに引っ越ししてきましたがやはり最高ですよ😍
13年間マンション暮らしだったから引っ越しの片付けは大変でしたが…🤣💦
引っ越し頑張ってください😄
-
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
引っ越しされたばかりなんですねー😍
マイホームおめでとうございます❤️
当たり前ですけど、賃貸だと高い家賃いくら払い続けても自分の物にならないですもんね_(:3 」∠)_
やっと自分のおうちが手に入りました😭✨
引っ越しがんばります!
ありがとうございます♡- 9月15日
-
smrh0929
うちの話ですが、マンションに13年間住んでいたので計算すると一千万近く家賃を払ってた事になるんです…😅💦
旦那が転勤族で初めはずっと一緒について行く予定だったので早くからマイホームとか考えてなかったんです。長男が一年生の頃までは「パパと一緒がいい」って言ってたんですがなかなかずっと転勤がなくて、それでだんだん子ども達も大きくなってきて今の住んでる地域から離れたくない。「パパもし遠くにお仕事になったら一人で行っていいよ」って子ども達も言うようになったので🤣
お互い40歳でマイホームのローンが始まりましたが頑張って貯金して早めにローンを終わらせたらいいなって思っています。
長々と失礼しました😅- 9月15日
-
まかろん◡̈❁
一千万円…💦
かなりの金額ですね😭
うちも転勤族なのですが、しばらく同じ土地に居ることが決定したので思い切ってマイホームにしました!
うちも、もし転勤になったら1人で行ってねって言ってあります!笑
お子さんに言われたら旦那様も少し寂しい気もしますが、そこは仕方ないですよね😂笑
お友達と離れさせるのは可哀想ですもんね💧
お話ししてくださってありがとうございました♡- 9月15日
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
ytさんのお宅も来月からマイホームなんですね😍❤️
おめでとうございます🎉
うちも来月引越しです!
本当嬉しすぎて報告聞いたときは叫びました😭✨
小さい子が居ての荷造りとか大変だと思いますがお互い頑張りましょう❤️
退会ユーザー
ありがとうございます💕
まかろん◡̈❁さんもおめでとうございます✨
叫びますよね!お気持ちすごく分かります🤣✌️
とりあえず断捨離から始めてるのですが、子供がいるとビックリするくらい全く進みません😳笑
はい!お互い頑張りましょう❤️