家事・料理 シャープやパナソニックの縦型洗濯機を使ってる方、使い心地を教えて下… シャープやパナソニックの縦型洗濯機を使ってる方、使い心地を教えて下さい! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント たふ パナソニックの縦型使ってます😃特に困ったことなくいいですよ✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なんか汚れ落ちが弱いとかみたので…。 また乾燥機能とかついてますか? 9月14日 たふ 汚れは落ちますよ✨ 乾燥機能はついてないのを買いました✨浴室で乾かしてます😃 9月14日 はじめてのママリ🔰 汚れはちゃんと落ちるのですね!なら安心です😊 浴室乾燥、憧れます。 9月14日 たふ ドラムより縦型のが汚れ落ちますよ😃 浴室以外に湿気がこもって生乾きっぽい臭いがします😱💦ガスの乾燥機ほしいです😭 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんか汚れ落ちが弱いとかみたので…。
また乾燥機能とかついてますか?
たふ
汚れは落ちますよ✨
乾燥機能はついてないのを買いました✨浴室で乾かしてます😃
はじめてのママリ🔰
汚れはちゃんと落ちるのですね!なら安心です😊
浴室乾燥、憧れます。
たふ
ドラムより縦型のが汚れ落ちますよ😃
浴室以外に湿気がこもって生乾きっぽい臭いがします😱💦ガスの乾燥機ほしいです😭