sss
乳首のサイズが合ってないのかもしれませんね🤔
お腹が空いててもっと飲みたくて怒ってるならサイズアップするか、蓋を緩めに閉めるかしてみては?
sss
乳首のサイズが合ってないのかもしれませんね🤔
お腹が空いててもっと飲みたくて怒ってるならサイズアップするか、蓋を緩めに閉めるかしてみては?
「ミルク」に関する質問
風邪をひいて離乳食をほとんど食べません😭 今は1日トータル離乳食150g、ミルク700前後です😭 離乳食食べないけどミルクは飲みます笑 元々少食ですがそれでも100~140は食べてて半分以下になってます。いつくらいから食べる…
4ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 長くなりましたがみなさん教えて欲しいです。 この症状で病院に行ってもいいと思いますか? うんちの回数が急に増えて今までは1日2-3回だったのがここ3.4日間、1日4.5回してます。 …
そろそろ9ヶ月。もう少しで3回食に進もうか考えています! スケジュールを見直そうと思っているのですが悩んでいるのでアドバイス頂きたいです。 これまでは、(睡眠省いています!) 6:00起床▶︎ミルク 8:30離乳食①▶︎ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント