結構クレーター肌、ニキビ跡が凄いんですがオススメのファンデ、コンシ…
結構クレーター肌、ニキビ跡が凄いんですが
オススメのファンデ、コンシーラーありますか?
- ym(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私もニキビ跡がひどいです!
ランコムオススメですよ💓

アメ🍬
元美容部員です!
私もニキビ跡あります😭
ファンデーションはESTEE LAUDERダブルウエアが1番隠れて好きです😌💗
少量で伸びるしカバー力高いのでオススメです!
コンシーラーは色々試しましたがTheセムのコンシーラーが1番良かったです😚
-
ym
やっぱりダブルウエアいいんですね!私も今日それ見てたところなんです(笑)
コンシーラーも気になります🧡ありがとうございます😊
ちなみにサンローランの筆タイプのとナーズのコンシーラーはどう思いますか?😭- 9月14日
-
アメ🍬
ラディアンドタッチですかね?😌使いましたがさほどカバー力はなく私はハイライトに使ってました☺️💗
NARSのコンシーラーはカバー力ありましたがちょっとよれちゃいました😭😭- 9月14日
-
ym
そうなんですね!
めちゃくちゃ嬉しい情報ありがとうございました😊
オススメしてくれたコンシーラーとファンデ購入したいと思います♡- 9月14日
-
アメ🍬
いえいえ☺️💗
参考になってお役に立てて良かったです😍❤️何かまたありましたら遠慮なくおっしゃってください💗💗- 9月14日
-
ym
ありがとうございます🧡🧡
- 9月14日
-
ym
アヤメさん🙇🏻♀️🙇🏻♀️
何度もごめんなさい🙇🏻♀️
コンシーラーは自分の肌より暗めの方がいいですかね?🤔💦- 9月15日
-
アメ🍬
全然大丈夫です!逆に嬉しいです☺️
暗めだとちょっと浮いちゃうかもです😭
いつも使ってるファンデーションの色に合わせてみて下さい😌- 9月15日
-
ym
本当ですか😭🧡神様…!(笑)
分かりました!ありがとう😊
元美容部員さんの言葉はなんか凄く説得力あって信頼できます✨(笑)
ありがとうございました😊- 9月15日
-
アメ🍬
いえいえそんな風に言ってもらえて嬉しいです🙄❤️こちらこそです🙇♂️
また何かありました是非遠慮なくおっしゃってください💗💗- 9月15日
-
ym
はい!ありがとうございます😊💓
- 9月15日
ym
そうなんですね!
気になります!ありがとうございます😊