コメント
ルナ
しっかりと加熱してあれば大丈夫だと思いますが🐟
小骨などに気をつけながら、少量あげるのが良いと思います。
ただ個人的にはやっぱり心配なので、大人が美味しく食べちゃいます♪
ルナ
しっかりと加熱してあれば大丈夫だと思いますが🐟
小骨などに気をつけながら、少量あげるのが良いと思います。
ただ個人的にはやっぱり心配なので、大人が美味しく食べちゃいます♪
「冷蔵庫」に関する質問
つわりで冷蔵庫のにおいがダメになってしまったので 冷蔵庫を開けずにつわり中食べていたものってありますか😖? 素麺ならゆがけるかな〜って感じなんですが、 シンクをみるのもつらくて、、 出前に頼るしかないんでしょう…
湯冷ましってどう保存したらいいですか?😂 やかんで沸かして冷まして普通の ボトルに入れて冷蔵庫ですか? 夜中もミルク作るために寝室に持っていきたいのですが 冷蔵庫に入れてたものを寝室に持っていくと 常温になるの…
引越しの為、今日冷蔵庫を引き取りにきてもらいます。 新居に冷蔵庫が来るのは19日です。 その間卵を常温で保存して食べるのはやめておいた方がいいんでしょうか? 残り5個あるので捨てるのもったいなくて
家事・料理人気の質問ランキング
いずむ
ありがとうございます!
主人は大丈夫だろ、と言いましたが、私が心配すぎて大人で食べました☺️👍
が、私のみてないところで、主人のやつをつまみ食いしていたようです😱
今朝も元気ですし大丈夫だったみたいで、一安心です😊