コメント
maa
私は、ママ&キッズのナチュラルマーククリームを使用していました!
5ヵ月くらいから塗ってましたが妊娠線出来ませんでしたよ☺️価格は高いかもですが少量で伸びも良いので、オススメです💡ご参考になれば^^
りんご
私はママ&キッズのナチュラルマーククリームを使っています✨
一人目の時から使っていて現在二人目もうすぐで34週ですが全然妊娠線は出来ていません(^^)
クリーム系かオイル系かは結局好みや季節とか乾燥具合にもよりますかね!
-
リコママ
季節によって使い分けるんですね😳これからの冬〜春にかけてなのですがクリームで大丈夫そうですかね?
- 9月14日
-
りんご
クリームでも大丈夫でしたよ(^^)
とにかく保湿!が大事なので肌に合った物を使えばいいと思います✨- 9月14日
-
リコママ
なるほど😊ちなみに塗るタイミングはお風呂上がりは塗ろうと思うのですが、いつ塗られてましたか?
- 9月14日
-
りんご
ずぼらなのでお風呂上がりしか塗ってませんでした🤣
- 9月15日
-
リコママ
そうなんですね😊ありがとうございます私もずぼらなんでよかったです✨😂
- 9月15日
ままり
1人目の時からWELEDA使ってますが、良いですよ〜☺️💕
オイルです!!!
-
リコママ
検索してみます🥺オイルつかいやすかったですか?
- 9月14日
.。❁*
元から家にあった乳液タイプ状のボディクリーム?をそのまま使ってました!
1人目も2人目も妊娠線できなかったです👍
何を使うかも大事ですがたっぷり使って保湿するのが重要な気がします😄
-
リコママ
保湿をすることで防げるんですね🥺ありがとうございます
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルとニベアの青缶を混ぜて塗ってました!
-
リコママ
なるほど😳とりあえず初期のいまからもう少しお腹出るまでそれで保湿してみようかとおもいます✨
- 9月14日
リコママ
少量で伸びがいいの使いやすそうですね😊参考にします