コメント

mei
確定ではない言い方なのでまた次回まで待った方がいいのかなと!今のところ男の子に見えたていう感じですかね?🤔

退会ユーザー
何週の時ですか?😊💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡16wです!r先生に再度何割程度かお伺いしたところ7〜8割とのことで、
陰茎は確認できたが陰嚢が確認できていないため
だそうで引き続きそわそわです>_< 😅- 9月14日
-
退会ユーザー
次回までソワソワしますよね💗
今のところ男の子7.8割なんでしょうね!
私は14週で男の子8割で次に
確定もらえましたよ🤭- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワです😭上記の通り上3人女の子でして☺️周りからのプレッシャーを勝手に感じております😂💦💦
8割男の子で次に確定されたんですね!!✨✨希望になるご意見を聞かせて頂けて嬉しいです😆おかげで次の検診まで少し心穏やかに過ごせそうです!🌟- 9月14日
-
退会ユーザー
女の子が続いていたんですね👧🏻
私も男の子続いてます。笑
その判定は真ん中の子で、
今回女の子確定をもらってますが
私もまさかの女の子でびっくりしてます。笑
同性続くと違う性別の子も
育ててみたい願望もありますよね💗- 9月14日
はじめてのママリ🔰
「今のところ」ですね😊なるほど、わかりやすい表現で納得でした!ありがとうございました♡
mei
ちなみに7割男児から私は女の子になったのでまだわからないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね?!😳💦💦💦それは貴重な体験談をありがとうございます!!✨🧡
実は上3人が女の子でして☺️可能性であるとしても初めての「男の子」の文字に少し浮き足立ってました😅💦💦
あまり期待しすぎないように、次の検診を楽しみにしたいと思います☺️
ちなみにmeiさんが「7割男の子」となった時点では何を根拠にされた判定だったのでしょうか??お聞かせ頂けると嬉しいです🌟😊
mei
ナブだったみたいです、私では全然わからなかったです😅
10〜11wごろの動画でした!
20wで女子完全確定でした!