コメント
mimi
私も1人目産んでから3、4日で終わるようになりました!それまでは5.6日ダラダラ少量出てたのに…。気になって先生に聞いてみましたが、多い方が問題だからと軽く跳ね除けられw
私も歳のせいかとあんまり気にしてませんでした⭐️むしろ出産してから生理痛もそんなに痛くないし、むしろ子宮環境整った!くらいに思ってました☺️現在も3.4日で終わりますが今妊娠出来てるので心配ないと思います⭐️
mimi
私も1人目産んでから3、4日で終わるようになりました!それまでは5.6日ダラダラ少量出てたのに…。気になって先生に聞いてみましたが、多い方が問題だからと軽く跳ね除けられw
私も歳のせいかとあんまり気にしてませんでした⭐️むしろ出産してから生理痛もそんなに痛くないし、むしろ子宮環境整った!くらいに思ってました☺️現在も3.4日で終わりますが今妊娠出来てるので心配ないと思います⭐️
「女性ホルモン」に関する質問
生理が昔と変わってて不安です😔 2日程つくかつかないか程度の茶色いオリモノがでて、その後2.3日溢れるぐらいの出血です 元々内膜症で出血量が尋常ではないタイプなのですが、 前は1日目から大量出血でした🩸 産後から…
何のまとまりもない呟きです。 自分は節約が病的にできないので 稼ぐ方に振り切ってます。 節約できる人ってマメだし、この領域も才能なんだな〜と感じてます。 節約上手な人って、穏やかな人が多くないですか? 女性ホ…
妊娠初期から産後(今も)鼻炎で鼻詰まりが治らない方いらっしゃいませんか?妊娠前はもともと鼻炎持ちでしたがスプレーを使うのは限定的な期間のみでしたが妊娠してから毎日鼻詰まりでスプレーも効かない時があるほどで…
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
妊娠されているんですね!おめでとうございます。