コメント
mimi
私も1人目産んでから3、4日で終わるようになりました!それまでは5.6日ダラダラ少量出てたのに…。気になって先生に聞いてみましたが、多い方が問題だからと軽く跳ね除けられw
私も歳のせいかとあんまり気にしてませんでした⭐️むしろ出産してから生理痛もそんなに痛くないし、むしろ子宮環境整った!くらいに思ってました☺️現在も3.4日で終わりますが今妊娠出来てるので心配ないと思います⭐️
mimi
私も1人目産んでから3、4日で終わるようになりました!それまでは5.6日ダラダラ少量出てたのに…。気になって先生に聞いてみましたが、多い方が問題だからと軽く跳ね除けられw
私も歳のせいかとあんまり気にしてませんでした⭐️むしろ出産してから生理痛もそんなに痛くないし、むしろ子宮環境整った!くらいに思ってました☺️現在も3.4日で終わりますが今妊娠出来てるので心配ないと思います⭐️
「女性ホルモン」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
妊娠されているんですね!おめでとうございます。