雑談・つぶやき とうとう明日 入院…💧不安と心配,恐怖で情緒不安定(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)… とうとう明日 入院…💧 不安と心配,恐怖で 情緒不安定(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) それプラス 朝から 頭痛⚡️などあって 体調かなり悪い💧 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 体 情緒不安定 nanaஐ☘︎︎(4歳7ヶ月, 13歳) コメント あず 入院どうされたんですか? 9月14日 nanaஐ☘︎︎ 明後日 帝王切開で出産の為 前日~の入院です! 9月14日 あず 頑張って下さい💖💖💖 9月15日 nanaஐ☘︎︎ おはようございます☁ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” すごく嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 9月15日 あず すみません😢⤵️⤵️情緒不安定で入院と書かれてたんで精神科かなとか思ってました😱 赤ちゃんは何人目でも本当に楽しみです😂もうすぐ会えますね✨ 9月15日 nanaஐ☘︎︎ ご心配おかけしました💦 赤ちゃん 楽しみ...♪*゚ なんですが帝王切開が 怖くて…(><)💦 9月15日 あず お一人目ですか?生まれたら 可愛くてホッとしますよ‼️ 私は三人出産しましたが三人とも自然出産でアドバイスはできないですごめんなさい😢 9月15日 nanaஐ☘︎︎ 実は…。 5人目なんです🤣笑 末っ子が緊急帝王切開 での出産だったので 今回も計画帝王切開で 出産となりました! 9月15日 あず 五人とは凄いです。😢 すみません!出産の怖さは何度でも同じとか知ってますね 一番上は何歳ですか? 9月15日 nanaஐ☘︎︎ 全然 大丈夫ですよ!(ϋ)/ お気になさらず~ 1番上は高校生です😅 9月15日 あず 子沢山カッコいいです! 頑張って下さい💖 9月15日 nanaஐ☘︎︎ ありがとうございます😀 頑張ります(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
明後日 帝王切開で出産の為
前日~の入院です!
あず
頑張って下さい💖💖💖
nanaஐ☘︎︎
おはようございます☁
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
すごく嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あず
すみません😢⤵️⤵️情緒不安定で入院と書かれてたんで精神科かなとか思ってました😱
赤ちゃんは何人目でも本当に楽しみです😂もうすぐ会えますね✨
nanaஐ☘︎︎
ご心配おかけしました💦
赤ちゃん 楽しみ...♪*゚
なんですが帝王切開が
怖くて…(><)💦
あず
お一人目ですか?生まれたら
可愛くてホッとしますよ‼️
私は三人出産しましたが三人とも自然出産でアドバイスはできないですごめんなさい😢
nanaஐ☘︎︎
実は…。
5人目なんです🤣笑
末っ子が緊急帝王切開
での出産だったので
今回も計画帝王切開で
出産となりました!
あず
五人とは凄いです。😢
すみません!出産の怖さは何度でも同じとか知ってますね
一番上は何歳ですか?
nanaஐ☘︎︎