妊娠・出産 今日で25週になります😊本日、妊婦検診に行ってきました!ハート型だね(… 今日で25週になります😊 本日、妊婦検診に行ってきました! ハート型だね(*^^*)としか言われず、、、女の子って事でしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 3 妊娠25週目 女の子 妊婦検診 ひな(*´ェ`*)ふぅ(*´ェ`*)ママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント maaa わたしが見たサイトではハート型に見えるのはタマタマだって書いてあったのですがどうなんでしょう(°_°) 9月14日 ひな(*´ェ`*)ふぅ(*´ェ`*)ママ お返事、ありがとうございます! 一番目の子は六ヶ月でゾウさんが映っており、直ぐに分かったんですが自分で見て考えれば解るでしょという先生で(泣) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな(*´ェ`*)ふぅ(*´ェ`*)ママ
お返事、ありがとうございます!
一番目の子は六ヶ月でゾウさんが映っており、直ぐに分かったんですが自分で見て考えれば解るでしょという先生で(泣)