子育て・グッズ いつもお世話になっています。卒乳後いつくらいに普通のブラジャーに戻… いつもお世話になっています。 卒乳後いつくらいに普通のブラジャーに戻せばよいんですか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 卒乳 ブラジャー さきっぺちゃん(7歳, 9歳) コメント プーさん おっぱいが張らなくなってしぼむところまでしぼんだら もう一回サイズはかりに行って普通のブラつけてました!! 7月12日 さきっぺちゃん お返事遅くなりすみません(>_<) やはりサイズ測り直し必要ですよね(>_<) 7月12日 プーさん 昔のブラでも入りましたが、これ以上形や垂れてほしくなかったのではかりに行きました😂😂 7月13日 さきっぺちゃん 私はアンダーがきつく(^^;胸はしぼんだのに… 7月13日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきっぺちゃん
お返事遅くなりすみません(>_<)
やはりサイズ測り直し必要ですよね(>_<)
プーさん
昔のブラでも入りましたが、これ以上形や垂れてほしくなかったのではかりに行きました😂😂
さきっぺちゃん
私はアンダーがきつく(^^;胸はしぼんだのに…