お金・保険 イオンカードの家族カードを申し込みした方に質問です。どのくらいで届きましたか? イオンカードの家族カードを申し込みした方に質問です。 どのくらいで届きましたか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り イオン 家族 はじめてのママリ コメント らい 本会員様の支払い状況などの審査がある場合もあるので1週間から10日程で届くと思います。 9月14日 はじめてのママリ 下にお返事送ってしまいました😭 9月14日 らい カードの到着が遅れたり作れない場合は連絡があります。 期日までに支払いをしていれば審査で引っかかることはないですが何度か遅れてしまった事があると厳しい場合もあります。 9月14日 はじめてのママリ 引き落とし日2日なのを毎月再引き落とし日5日と勘違いしていて先月、2日までにお支払いされないと制限をかけますとのはがきが届いてしまいました。この場合作れない可能性高いですよね… 9月14日 らい 支払いにも評価があるので微妙ですね。 Aランク→毎月引き落とし日に支払ってる。 Bランク→遅れてる月もあるが支払ってる Cランク→再引き落とし日をすぎての支払いや支払いがされていない 簡単に書かせていただきましたがこのような感じですね。 B、Cが多いと結構厳しいです。 9月14日 はじめてのママリ カードを作ってから今まで再引き落とし日での引き落としだったので…微妙ですよね😭 作れることを祈ってカードを待ってます😔 ご丁寧に説明いただきありがとうございました^ ^助かりました❤️ 9月14日 はじめてのママリ もし審査に引っ掛かった場合何かご連絡等あるのでしょうか?? 9月14日
はじめてのママリ
下にお返事送ってしまいました😭
らい
カードの到着が遅れたり作れない場合は連絡があります。
期日までに支払いをしていれば審査で引っかかることはないですが何度か遅れてしまった事があると厳しい場合もあります。
はじめてのママリ
引き落とし日2日なのを毎月再引き落とし日5日と勘違いしていて先月、2日までにお支払いされないと制限をかけますとのはがきが届いてしまいました。この場合作れない可能性高いですよね…
らい
支払いにも評価があるので微妙ですね。
Aランク→毎月引き落とし日に支払ってる。
Bランク→遅れてる月もあるが支払ってる
Cランク→再引き落とし日をすぎての支払いや支払いがされていない
簡単に書かせていただきましたがこのような感じですね。
B、Cが多いと結構厳しいです。
はじめてのママリ
カードを作ってから今まで再引き落とし日での引き落としだったので…微妙ですよね😭
作れることを祈ってカードを待ってます😔
ご丁寧に説明いただきありがとうございました^ ^助かりました❤️