※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
ファッション・コスメ

来月幼稚園の運動会があります。ママの私服について質問です!上はトレー…

来月幼稚園の運動会があります。ママの私服について質問です!上はトレーナーにリブのフレアパンツで運動会行ったら変ですか?個人的にスキニーは締め付け感が苦手で💦
リブのフレアパンツで運動会に行く人はいないですかね...😥

コメント

親子競技などで動くことがあれば、動きづらそうだなと思いますが、むみさん自身が動きづらくなければ、なにを着てもいいと思いますよ😊

主役は子どもたちなので、派手すぎたりしなければ大丈夫かと🥰🥰

ayami✩.*˚

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
ロングスカートのお母さんとか
見かけますよ😂😂

はじめてのママリ🔰

去年未就園児で2つの幼稚園の運動会に行きましたが、スキニーかリブパンツか、シャツワンピにレギンスとかが多かったです

ままり

私の娘、今週小規模の運動会があるので見に行きますが、リブのフレアパンツ履くかもです☺️
というか、私普段送迎もそんな感じで、運動会も親子競技無く、1時間半くらいで終了予定の運動会なのでみなさん送迎している時の服装で来るだろうなと思ってます🙌🏽